読み込み中

飛騨牛&松茸プラン

19,800 円(税込)

岐阜県を代表するブランド牛「飛騨牛」、秋の味覚の王様「松茸」をふんだんにつかったコース料理に本年は飛騨とらふぐと飛騨サーモンをプラスしたコースを夕食とした、秋限定の豪華な宿泊プランになります。
1泊2食、お一人様 19,800円(他に入湯税が150円別途必要です)、2名様より承ります。

※必ず、前日までにご予約下さい。
※料理写真はイメージです。
※当日の仕入れによって内容は変わる場合がございます。
※ご宴会等で本プランと同じ内容のお料理をご希望の場合、お一人13,200円にて承ります。

【お品書き一例】

前菜盛合せ
伊賀栗・飛騨とらふぐ鉄皮・松茸にぎりすし等
吸物
松茸土瓶蒸し 酢橘添え
お造り
飛騨とらふぐ鉄刺・飛騨サーモン他盛り合わせ 薬味 ポン酢添え
焼物
飛騨牛カルビ 松茸 炭火焼き
合肴
秋茄子そぼろ味噌・丸トマト・麩・煮物等
台物
松茸入り飛騨牛すき焼き たまご付き
替り鉢
松茸入り茶碗蒸し
揚物
松茸てんぷら・鮎舟形等 香り塩
御飯
松茸山菜入り釜飯 味噌汁 漬物
水物
デザート&フルーツ
お電話はこちら お電話はこちら ご予約はこちら ご予約はこちら

飛騨牛、飛騨とらふぐが楽しめる岐阜県の宿泊できる道の駅 かれん